一歧将臣💮

美少女画师野崎虎太郎

© 一歧将臣💮

Powered by LOFTER

一周年的感谢!

不知不觉已经入刀剑乱舞一周年了,感谢大家一直以来的支持和喜爱!

顺便这次好好介绍自己!可以叫我大虎,虎爹,虎司机,称呼请随意!什么题材(包括腐向,但是太露骨R18作为直男的我还是有点无法适应😂)都可以接受的杂食性老虎,超稀有,生存适应能力超强,但是口味比较叼,看东西很挑。

因为是雄性老虎,所以最喜欢尾随喜欢的婶婶,画画奶子,造造新车啥的。

平时在医院的工作很忙,所以没太有时间肝刀,但是更新会尽力而为的!

目前创作的系列为色川本丸的爱情故事,本丸线为漫画,转生线为文字。CP为烛女审(烛台切光忠X梅小姐),以及药男审友情向(药研和色川先生)。

剧情顺序为《色川先生与药研》《名刀与少女》《花开无声》(更新中)《转生线》烛台切的自我设定为白天的妻管严,夜间的捕食生物,车大多是烛攻梅受。

喜欢看车,喜欢画车,硬核色情软色情都会画,本质是个色情的虎,看啥都能开车,愿望是画遍烛梅的色情play方式。不过平时更喜欢画画和剧情有关的感想画,画技不精,但努力为大家带来欢乐和幸福感~

把比较满意的作品整理了一下上传了wordpress!想收原图的可以戳下面的联接:

烛女审检索站←少量R15,正剧,捏他等。

大喵爸爸的停车场←R18

每日一车,医生远离我~(不是)

评论(44)
热度(162)
2018-03-10