一歧将臣💮

成人向作品画手

© 一歧将臣💮

Powered by LOFTER

长船老板的故事是本丸一条if线的。

长船老板是35岁,清水小姐是24岁,两个人差了11岁。故事发生在2003年左右。

全篇叫“清水小姐”是为了区分本丸的梅小姐,因为身世经历的问题,清水小姐和梅小姐并不完全相同,比如清水小姐会一些料理,而梅小姐的料理几乎是炸厨房的灾难性水平……

长船老板的居酒屋是家业,前期经营不善(而且正好处于平成景气末那个时间),险些破产,以至于长船老板比本丸的烛台切对钱方面更加精明一点。

独身至今,虽然一直惦记着梅,但中途还是交了不少床伴。(被现实消磨得非常现实的人……)

清水小姐目前工作的公司叫【织田酒品株式会社】,已经工作了一年半。

此时转生的色川先生是大学里研究翻译古籍的教授,性格还是和本丸里那个一样恶劣。因为日本大萧条时期色川先生的太太结香失去了工作,所以两人搬去乡下的祖宅生活了。

清水小姐遇见长船老板的契机,是失恋(前男友因为她性格不可爱而劈腿)而在居酒屋内借酒浇愁,而长船老板仿佛捡到宝贝一样高兴地变成了跟踪狂。

清水小姐不记得长船老板了,所以她一直误会他是个跟踪狂、而且还结过婚……

年龄差了十一岁,两个人交流还是有点代沟的。

长谷部国重是会社企划部的部长,已经结婚很多年了,不过结婚的时候是穷职员一个,所以太太跟着他吃了很多苦,最后两个人终于住进了大房子。

宗三,不动行光,以及药研都是长谷部组内的成员。

鹤丸先生是个小有名气的作家,笔名叫白鸟一郎,生活在一个只有六叠大的公寓里,被编辑部的人叫做拖稿大王。

因为拿长船老板的故事写小说,最后成了畅销书。

粟田口一期先生,是个满日本跑业务的职员,因为过于热心,千里送了一记绝杀痛击了老咪。(《纪念日》一章)

新出场的歌仙是个(其实非常有钱的)艺术品鉴定家,因为晕机所以做了个普通旧书屋老板,黑白两道的朋友都有,是所有转生刀男里面最有钱的一个人!

评论(16)
热度(103)
2018-09-16