一歧将臣💮

成人向作品画手

© 一歧将臣💮

Powered by LOFTER

近期问答系列!



谢谢喜欢!目标是           用烛台切的屁股       为大家带来快乐!

至于谁欺负烛台切更多的问题,我想大概是长谷部欺负更厉害一点!

长谷部的心态更接近【我的白菜被偷了,可恶!】,而岳父色川的心态则是【你觊觎我的白菜却不告诉我!】所以长谷部更激动一点啦!况且长谷部更在意的还有自己含辛茹苦培育出了的主人,最后却挑后来的烛台切做近侍,无法理解!

不过这三个男人目前处于谁也看不上谁的阶段,好在烛台切拍马屁的技术一流,在哪里都能充当良好的粘结剂。况且即使长谷部不喜欢懒惰的主人色川,只要矛头是烛台切,两个人便一致对外了(打狼同盟)。


之前烛台切的台词里有一句【我和长谷部本来很合得来,但是因为他不喜欢前主人,所以没有话聊呢。】所以本丸中男人们的关系也稍微捏他了一下这个语音。

顺便岳父欺负烛台切也不过是偶尔拉个脸给他看看,岳父耳根子又软又缺近侍疼爱,很容易就被烛台切攻略了。

而长谷部就很难攻略了,他时而磨刀霍霍,时而镢头警告,至今仍无时无刻不在想办法哏他!所以烛台切,偷菜一时爽,友谊火葬场啊!

我才不会说因为长谷部是亲儿子才这么设定的。



不用谢,感谢喜欢!ฅ(˘ω˘ )ฅ

每次产粮我也很开心哦!

评论(11)
热度(77)
2018-10-19