一歧将臣💮

压力过大就会画毛绒绒r18的刀女审创作者

© 一歧将臣💮

Powered by LOFTER

总结了一下画车的感想……
①人体一定要学。人体不合格的车是很难看的。如果对于一些透视实在想象不出来,可以参考人体模型。
②多积累姿势。
推荐一个网站:http://www.sexpositions360.com
或者多看看一些免费的网站积累素材,这样你就可以理直气壮的浏览pornhub Xvideo。
利用人体模型APP凹姿势也是好方法!
③人物表情很重要。传神的表情可以提高色情度!选择可以露出二人表情的角度是个不错的尝试!
(尤其是软色情的图)
④关键部位要画好。好看的丁丁软软的咪咪还有美美的臀部谁不喜欢!虽然很难画,但是学学会很有帮助!(尤其是硬核色情的图)烛台切的丁丁,审神者的咪咪我每次都会抠好久(
⑤台词上的考究。论说话的艺术,我很喜欢男性向本子里面一些很大白话的台词,也很喜欢女性向本子里一些很含蓄的台词,总之台词也是很重要的~尤其是画漫画的的时候,不过不要太多,会拖沓激情的节奏。
⑥讲究的play。给图增加一些情趣是灰常好的~
也无需讲求自身经验,这个也重在多积累素材。
⑦大多数车配合着原作情节会更美味。

画车也是体现画技和积累的一项能力,多画车有利于提高能力,所以画车等于好好学习!✧٩(ˊωˋ*)و✧
【欢迎补充~】

评论(27)
热度(298)
2018-05-07