一歧将臣💮

(。・ω・。)ノ♡

© 一歧将臣💮

Powered by LOFTER

抱歉回复晚了!(土下座)
其实是大部分休闲娱乐的时间都用来画画了,比方说周末出去聚餐或者平时打游戏的时间,差不多除了三次元的工作学习和与家人联系,就剩画画了。以前还是挺喜欢打游戏(像网游)一类的,不过开始画画以后,这些放松玩乐的事儿就抛到脑后了……对我来说画画就是一种放松的方式,所以画的东西也很随意😂
不是说时间就像海绵里的水嘛!挤挤就有了,平均每天晚上会抽一两个钟头来画画,周末如果没有实验,不加班,会抽整天的时间来琢磨剧情,设计分镜,更新等等,这样我也就有很多时间来画画了。
还有就是自画画以后,三次元的拖延症也治好了,为了给画画挤时间,所以三次元的事情会都提前做好,强迫自己集中精力,久而久之也就习惯了……
不过现在工作学习繁忙,偶尔还有考核考试,嗯……而且经常久坐怕颈椎不好,所以现在更新的频率也慢了一丢丢(土下座)

更重要的一点是,我一直是单身,所以时间自然都是我自己的,如果我哪天再也不更新了……嗯……就请祝福我吧哈哈!😂😂😂


我的质问箱地址https://peing.net/zh-TW/nozakikotaro?v=1

评论(31)
热度(54)
2018-05-19