一歧将臣💮

头像来自@今夏
欲求购车者请走http://biggertiger.wordpress.com神秘链接!
微博ID彼戈尔泰格
只会瞎画的美少女漫画家野崎虎太郎🐅

🌸当然可以!!!如果想要详细设定请私信我!!!能得到你的喜欢我真的好开心!🙏

🌸别的没出现刀嘛……我很想画画大典太和长船其他的刀呢!不过……我都没有(哭了哭了)
长船派的刀都是我很擅长画的类型,而且每个都性格迥异,尤其是小豆和谦信父子组的日和是我最想画的题材!
而大典太是因为我很喜欢大典太和前田相互包容的相处模式!而且大典太是另一个“小光”呢!
如果未来有一天有机会,我最希望画的是压切女审的故事(虽然长谷部已经画过很多了😂)一开始入刀剑坑最想画的刀就是长谷部,刀前主或者刀婶都想画,但是因为看了冠城太太的同人……我就去画烛婶了,为了创造一个更美好的结局。

🌸啊,这个的话请使劲(大概很前)翻我的lof,之前有一直写原创故事,有篇是《南丁格尔效应》不过这篇并不是完全虐的故事,只是有点伤感。
其实对于我来说,伤感之余更重要的是美的表达,我个人是不怎么喜欢画悲情的故事,真的很影响心情,所有的分镜几乎是听着悲情的音乐、嚼着苦瓜的时候想出来的,每次会把自己沉浸在那种氛围里,才能画出东西来……只不过,我无法从“世事无常”这种故事中自拔,有些故事虽然不完美,但也无需完美,我是个不会选择将故事写得最满的作者……大概。


我的质问箱地址https://peing.net/zh-TW/nozakikotaro?v=1

评论(13)
热度(43)
2018-05-21