一歧将臣💮

停车场指路https://biggertiger.wordpress.com

© 一歧将臣💮

Powered by LOFTER

请放心,我不会走的。
=============
事情已和平处理,请大家放心。

这几天真的感谢大家的鼓励陪伴,陆续收到了大家的私信,评论,图画,每一条都认真地读过,内心充满了暖意。正是大家的支持,我才能这么快就从疲惫的状态恢复过来。

很抱歉这次不能逐条回复大家。如果可以的话真的很想一条一条认真回复感谢大家,但实在……太多了,希望各位谅解。😭

在这里再一次郑重感谢大家!

(有一位私信我的、头像是旅行青蛙的小伙伴,很抱歉你的一长串私信不知为何刷新信息栏以后消失了……如果你能看到这篇,我想告诉你收到你的鼓励我真的很开心!谢谢你!)

这次的事情也给了我很多感悟和教训,虽然事中一直处于忍耐状态,但做法仍是不恰当的,在此向各位道歉。

还有,请大家不要盲目跟风,流言真假难辨。这次因为性别故攻击我,不过也亏我是个汉子,脸皮还算比较厚……倘若我是女孩,遭遇了这样的谩骂,退圈都已经算是小事情了……若是酿成更极端的情况,后果真的不堪设想,所以公开语出一定要三思。

因为这次的事情,也更加坚定我永远免费向大家开放刀婶系列作品的想法,希望可以借此向大家表达我由衷的感激!

停车场很快会向大家重新开放!

评论(67)
热度(277)
2018-07-03